Braten |
Knusprig, lecker und saftig |
|
|
Vom Schwein
|
Krustenbraten
|
Burgunderbraten
|
Schweinebraten mit Sauce
|
Honigbraten
|
Kasslerbraten
|
Spiessbraten (verschiedene Füllungen)
|
Lummerbraten mit Aprikose oder Backpflaumen
|
Schnitzel, Koteletts oder Frikadellen
|
Champignons-Rahm-Geschnetzeltes
|
Schweinefilet mit frischen Champignons oder Pfeffer-Sauce
|
Fleisch- oder Leberkäse
|
Gebratene oder gekochte Schweinehaxe
|
Geschnetzeltes Züricher Art
|
Vom Rind
|
Rinderbraten mit dunkler Sauce
|
Rouladen
|
Tafelspitz mit Meerrettich oder Remouladensauce
|
Rinderschmorgulasch
|
Sauerbraten
|
Chili-con-carne
|
Stroganof Geschnetzeltes
|
Burgunderbraten vom Eifelrind
|
Vom Geflügel
|
Hähnchenbrustfilet mit Mandeln paniert
|
Hähnchenbrustfilet mit Paprikarahmsauce
|
Putengeschnetzeltes mit Curry-Obst-Sauce
|
Putenbrust gefüllt mit Aprikosen
|
Gegrillte Hähnchenkeule
|
Hühnerfrikassee
|
Vom Wild
|
Reh-, Hirsch - oder Wildschweinragout
|
Reh-, Hirsch - oder Wildschweinbraten/-keule mit Rotwein-Preiselbeer-Sauce
|
Vom Fisch
|
gerilltes Lachsfilet in Sauce
|
Paella
|
Vom Kalb
|
Kalbsfrikassee
|
Kalbsbraten mit Rieslingsauce
|
|
| | |
Drucken | | Benötigt Adobe Reader. Kostenlos herunterladen:  |
|