Buffets

Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei!

Steffen’s-Delikates-Buffet

  • Spargel-Creme-Suppe
  • irischer ger. Lachs u. Eifeler Forellen mit Sahnemeerrettich
  • Sahne-Schweinefilet-Geschnetzeltes
  • mit frischen Champignons
  • Spätzle oder Basmati-Reis
  • Warme Gemüseplatte nach Saison mit Sauce Hollandaise
  • Verschiedene frische Blattsalate
  • mit Radieschen und Dressing
  • Brotkorb
  • Kräuterbutter und Griebenschmalz
  • Tiramisu
  • Herrencreme

Download als PDF


Grill-Buffet

  • Tomate-Mozzarella
  • gemischte Anti-Pasti-Platte
  • grosses Salatbuffet mit div. Dressings + Toppings
  • Aioli + Guacamole
  • diverse Partybrötchen + Baguette
  • fertig marinierte Steaks vom Rind/Schwein/Geflügel/Lamm
  • Grillwürste
  • Grillkartoffel + Kräuterschmand
  • Maiskolben
  • Rosmarin-Bratkartoffeln
  • Obstsalat + Vanillesauce
  • deftiges Käsebrett
  • Auf Wunsch mit komplettem Equipment / Porzellan+Besteck / Grillmeister etc.

Download als PDF


Sommer-Buffet (ab 40 Personen)

  • großes Salat-Buffet mit 3 versch. Dressings
  • Kräuterbutter, Avocadocreme, Ajoli
  • Stangenbrot
  • Schinken mit Honig-Melone
  • Tomaten-Morzarella mit Basilikum
  • eingelegte, Tomaten, Artischocken,
  • Zwiebeln und Oliven
  • Ciabatta
  • Spanferkelkeule mit Landbiersauce
  • Hähnchenbrustfilet in Apfel-Currysauce
  • Bohnenröllchen und Marktgemüse
  • Kartoffelgratin
  • Rosmarin-Kartoffeln oder Reis
  • Frischer Obstsalat und Vanillesauce
  • Käseplatte
  • Kleine Frikadellen und Landbierknacker

Download als PDF


Party-Buffet

  • Klare Rindfleischsuppe mit Einlage
  • Nackenwürzbraten mit Zwiebel-Sauce
  • Sahne-Kartoffel-Gratin
  • Krautsalat (Essig und Öl)
  • Bauernplatte
  • (Blut- und Leberwurst, Mettwurst, Sülze, verschiedene rohe Schinken)
  • Käseplatte
  • Brotkorb
  • Kräuterbutter und Griebenschmalz
  • Ananascreme

Download als PDF


Eifeler-Jagd-Buffet

  • Wald-Pilz-Rahmsuppe
  • Feldsalat mit Pinienkernen und
  • Balsamico Vinaigrette
  • wahlweise:
  • Hirsch-, Wildschwein- oder Rehbraten aus der Keule
  • Rot- und Rosenkohl
  • Schupfnudeln und Salzkartoffeln
  • Vanillepudding und Schokoladenpudding
  • deftiges Käsebrett
  • mit Roggenstangen und Butter

Download als PDF


Abend-Buffet (ab 40 Personen)

  • geräucherter Lachs und Forellenfilet an Sahnemeerrettich
  • kalter Lummerbraten gefüllt mit Pflaumen
  • Walldorf –Salat
  • Geflügel-, Rindfleisch- und Krautsalat
  • wahlweise:
  • Burgunderbraten, Rinderbraten,
  • Krustenbraten oder Spiessbraten
  • Marktgemüse mit Sauce Hollandaise
  • oder
  • gemischte Salatplatte mit 2 Dressings
  • Kartoffelgratin oder Petersilienkartoffeln
  • Maracujacreme
  • Käseplatte
  • dazu:
  • gemischte Partybrötchen, Stangenbrot und Kräuterbutter

Download als PDF


Kölsches Buffet

  • Blut- und Leberwurst
  • „halven Hahn“
  • Frisches Schweinemett
  • Gebratene Hähnchenkeule
  • Frikadellchen und Landbierknacker
  • wahlweise warm:
  • Spiessbraten, Kassler oder Krustenbraten
  • Hering – Stip
  • Kartoffel-, Nudel- und Krautsalat
  • rote Grütze mit Vanillesauce
  • Röggelchen, Zwiebelbrot, Schwarzbrot
  • Butter und Griebenschmalz

Download als PDF


Bauernbuffet

  • Tomatencremesuppe
  • Bauernplatte
  • (Blut- und Leberwurst, Mettwurst, Sülze, verschiedene rohe Schinken)
  • Burgunderbraten (vom Schwein)
  • Ananas-Sauerkraut
  • Kartoffelgratin
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Brotkorb
  • Kräuterbutter und Griebenschmalz

Download als PDF


Italienisches-Buffet (ab 40 Personen)

  • Schinken mit Honig-Melone
  • Tomaten-Morzarella mit Basilikum
  • Vitello Tonnato
  • Gebackene Aubergine und Zucchini
  • Eingelegte Champignons, Tomaten,
  • Zwiebeln und Oliven
  • Ciabatta
  • Hähnchenbrustfilet in Paprikarahm
  • Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce
  • grüne Bandnudeln und gebackene Kartoffeln mit Rosmarin
  • Mandel-Amaretto Creme
  • Tiramisu
  • Käseplatte mit Stangenbrot und Butter

Download als PDF


Brunch (ab 40 Personen)

  • Auswahl von Müsli, Cornflakes, diverse Marmeladen,
  • Milch, Quark, Fruchtjoghurt
  • Räucherschinken und Bratenplatte
  • Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
  • Rührei, warme Partyfrikadellen und Partywürste
  • Käseplatte
  • Geflügel- und Walldorfsalat
  • Rahmgeschnetzeltes mit Spätzle
  • oder
  • Tafelspitz in Meerrettichsauce und Salzkartoffeln Erbsen und Möhren
  • Obstsalat und Vanillesauce
  • Himbeermousse
  • Kleine Brötchen, Vollkornbrot,
  • Baguettes und Croissant
  • Butter

METZGEREI STEFFEN
DREIBORNER STRAßE 39
53937 SCHLEIDEN-GEMÜND
TELEFON 02444 26 01
TELEFAX 02444 3199
E-MAIL: info@metzgerei-steffen.de