Übersicht

Eine bunte Auswahl für jeden Geschmack!

Fingerfood – von der Hand in den Mund

  • liebevoll dekorierte und belegte Brötchen, Canapes und Cocktail-Happen
  • garniert mit Aufschnitt, Kassler, Roastbeaf, Käse, Forelle, Lachs, Mett uvm.
  • Gefüllte Oliven (mit Frischkäse)
  • Gefüllte Chillischoten (mit Frischkäse)
  • Gefüllte Champignons (mit Frischkäse)
  • Gefüllte Cocktailtomaten (mit Frischkäse)
  • Grüne und Schwarze Oliven
  • Mozzarella -Bällchen mit Kirschtomaten
  • Balsamico-Zwiebeln mit Kräutern
  • Gegrilltes Gemüse (Auberginen, Zucchini, Paprika, Zwiebeln)

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Suppen – immer eine gute Idee

  • Gulaschsuppe
  • Erbsensuppe mit Wursteinlage
  • Eifeler Kartoffelsuppe mit Wursteinlage
  • Rindfleischsuppe mit Einlage
  • Tomatencremesuppe
  • Broccolisuppe
  • Graupensuppe
  • Mitternachtssuppe
  • Linsensuppe mit Wursteinlage
  • Serbische Bohnensuppe
  • Zwiebelsuppe
  • Eifeler Lauch-Creme-Suppe
  • Leberknödel- oder Frittatensuppe
  • Wald-Pilz-Rahmsuppe
  • Gyros-Suppe
  • Mitternachts-Suppe

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Braten – knusprig, lecker und saftig

Vom Schwein

  • Krustenbraten
  • Burgunderbraten
  • Schweinebraten mit Sauce
  • Honigbraten
  • Kasslerbraten
  • Spiessbraten (verschiedene Füllungen)
  • Lummerbraten mit Aprikose oder Backpflaumen
  • Schnitzel, Koteletts oder Frikadellen
  • Champignons-Rahm-Geschnetzeltes
  • Schweinefilet mit frischen Champignons oder Pfeffer-Sauce
  • Fleisch- oder Leberkäse
  • Gebratene oder gekochte Schweinehaxe
  • Geschnetzeltes Züricher Art

Vom Rind

  • Schmorbraten vom Eifelrind mit dunkler Sauce
  • Rouladen
  • Tafelspitz mit Meerrettich oder Remouladensauce
  • Rinderschmorgulasch
  • Sauerbraten
  • Chili-con-carne
  • Stroganof Geschnetzeltes
  • Burgunderbraten vom Eifelrind

Vom Geflügel

  • Hähnchenbrustfilet mit Mandeln paniert
  • Hähnchenbrustfilet mit Paprikarahm- oder Currysauce
  • Hähnchenbrustfilet “Baronesse”
  • Putengeschnetzeltes mit Curry-Obst-Sauce
  • Putenbrust gefüllt mit Aprikosen
  • Gegrillte Hähnchenkeule
  • Hühnerfrikassee

Vom Wild

  • Reh-, Hirsch – oder Wildschweinragout
  • Reh-, Hirsch – oder Wildschweinbraten/-keule mit Rotwein-Preiselbeer-Sauce

Vom Fisch

  • gegrilltes Lachsfilet in Riesling-Sauce
  • Lachsfilet auf Blattspinat
  • Paella

Vom Kalb

  • Kalbsfrikassee
  • Kalbsbraten mit Rieslingsauce
  • Osobuco (Kalbsbeinscheiben)

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Beilagen-Auswahl – leckere Nebensache

  • Kartoffelgratin
  • Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
  • Salzkartoffeln
  • Kartoffelpüree
  • Kartoffelknödel
  • Semmelknödel
  • Schupfnudeln
  • Rosmarin-Bratkartöffelchen
  • Wild-Reis
  • Butter-Spätzle

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Gemüse Auswahl – es grünt so grün…

  • Gemüse-Variationen nach Saison mit Sauce Hollandaise
  • Broccoli mit Mandeln gratiniert
  • Blumenkohl überbacken
  • Rosenkohl
  • Blattspinat
  • Erbsen und Karotten
  • Spargel mit verschiedenen Saucen
  • Prinzessböhnchen im Speckmantel
  • Rotkohl mit Apfel
  • Sauerkraut
  • Ananas-Sauerkraut
  • Porreegemüse mit Rahm
  • Wirsinggemüse mit Rahm

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Salate – knackig und frisch

  • Salatplatte nach Saison mit verschiedenen Dressing
  • Kartoffelsalat
  • Nudelsalat
  • Krautsalat
  • Geflügelsalat
  • Waldorfsalat
  • Rindfleischsalat
  • Griechischer Hirtensalat
  • Heringssalat
  • Fleischsalat
  • Schweizer Wurstsalat
  • Frühlingssalat
  • Cous-Cous-Salat
  • Bulgursalat

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Herzhaftes aus der Küche

  • Grünkohl mit Mettwurst
  • Möhren-„untereinander“
  • Saure Bohnen- „untereinander“
  • Gemischte Partybrötchen
  • Diverse Brotsorten
  • Ciabatta
  • Französisches Baguette
  • Laugengebäck
  • Gesalzene Butter
  • Käuterbutter
  • Griebenschmalz
  • Tzaziki
  • Aioli
  • Guacamole

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Dessert-Auswahl – zum Schluss wird genascht

  • Vanille- und Schokoladenpudding
  • Herrencreme
  • Ananascreme
  • Maracujacreme
  • Weincreme
  • Obstsalat mit Vanillesauce
  • Mousse au chocolat (hell oder dunkel)
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Milchreis mit Zimt oder Kirschen
  • Tiramisu
  • Bayrische Creme mit Erdbeermark
  • Quarkspeise mit Obst
  • Mandel-Amaretto-Creme
  • Frische Erdbeeren mit Sahne oder Vanillesauce

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Buffet
kalte Platte
Hochzeiten

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