Fingerfood – von der Hand in den Mund
- liebevoll dekorierte und belegte Brötchen, Canapes und Cocktail-Happen
- garniert mit Aufschnitt, Kassler, Roastbeaf, Käse, Forelle, Lachs, Mett uvm.
- Gefüllte Oliven (mit Frischkäse)
- Gefüllte Chillischoten (mit Frischkäse)
- Gefüllte Champignons (mit Frischkäse)
- Gefüllte Cocktailtomaten (mit Frischkäse)
- Grüne und Schwarze Oliven
- Mozzarella -Bällchen mit Kirschtomaten
- Balsamico-Zwiebeln mit Kräutern
- Gegrilltes Gemüse (Auberginen, Zucchini, Paprika, Zwiebeln)
Suppen – immer eine gute Idee
- Gulaschsuppe
- Erbsensuppe mit Wursteinlage
- Eifeler Kartoffelsuppe mit Wursteinlage
- Rindfleischsuppe mit Einlage
- Tomatencremesuppe
- Broccolisuppe
- Graupensuppe
- Mitternachtssuppe
- Linsensuppe mit Wursteinlage
- Serbische Bohnensuppe
- Zwiebelsuppe
- Eifeler Lauch-Creme-Suppe
- Leberknödel- oder Frittatensuppe
- Wald-Pilz-Rahmsuppe
- Gyros-Suppe
- Mitternachts-Suppe
Braten – knusprig, lecker und saftig
Vom Schwein
- Krustenbraten
- Burgunderbraten
- Schweinebraten mit Sauce
- Honigbraten
- Kasslerbraten
- Spiessbraten (verschiedene Füllungen)
- Lummerbraten mit Aprikose oder Backpflaumen
- Schnitzel, Koteletts oder Frikadellen
- Champignons-Rahm-Geschnetzeltes
- Schweinefilet mit frischen Champignons oder Pfeffer-Sauce
- Fleisch- oder Leberkäse
- Gebratene oder gekochte Schweinehaxe
- Geschnetzeltes Züricher Art
Vom Rind
- Schmorbraten vom Eifelrind mit dunkler Sauce
- Rouladen
- Tafelspitz mit Meerrettich oder Remouladensauce
- Rinderschmorgulasch
- Sauerbraten
- Chili-con-carne
- Stroganof Geschnetzeltes
- Burgunderbraten vom Eifelrind
Vom Geflügel
- Hähnchenbrustfilet mit Mandeln paniert
- Hähnchenbrustfilet mit Paprikarahm- oder Currysauce
- Hähnchenbrustfilet “Baronesse”
- Putengeschnetzeltes mit Curry-Obst-Sauce
- Putenbrust gefüllt mit Aprikosen
- Gegrillte Hähnchenkeule
- Hühnerfrikassee
Vom Wild
- Reh-, Hirsch – oder Wildschweinragout
- Reh-, Hirsch – oder Wildschweinbraten/-keule mit Rotwein-Preiselbeer-Sauce
Vom Fisch
- gegrilltes Lachsfilet in Riesling-Sauce
- Lachsfilet auf Blattspinat
- Paella
Vom Kalb
- Kalbsfrikassee
- Kalbsbraten mit Rieslingsauce
- Osobuco (Kalbsbeinscheiben)
Beilagen-Auswahl – leckere Nebensache
- Kartoffelgratin
- Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
- Salzkartoffeln
- Kartoffelpüree
- Kartoffelknödel
- Semmelknödel
- Schupfnudeln
- Rosmarin-Bratkartöffelchen
- Wild-Reis
- Butter-Spätzle
Gemüse Auswahl – es grünt so grün…
- Gemüse-Variationen nach Saison mit Sauce Hollandaise
- Broccoli mit Mandeln gratiniert
- Blumenkohl überbacken
- Rosenkohl
- Blattspinat
- Erbsen und Karotten
- Spargel mit verschiedenen Saucen
- Prinzessböhnchen im Speckmantel
- Rotkohl mit Apfel
- Sauerkraut
- Ananas-Sauerkraut
- Porreegemüse mit Rahm
- Wirsinggemüse mit Rahm
Salate – knackig und frisch
- Salatplatte nach Saison mit verschiedenen Dressing
- Kartoffelsalat
- Nudelsalat
- Krautsalat
- Geflügelsalat
- Waldorfsalat
- Rindfleischsalat
- Griechischer Hirtensalat
- Heringssalat
- Fleischsalat
- Schweizer Wurstsalat
- Frühlingssalat
- Cous-Cous-Salat
- Bulgursalat
Herzhaftes aus der Küche
- Grünkohl mit Mettwurst
- Möhren-„untereinander“
- Saure Bohnen- „untereinander“
- Gemischte Partybrötchen
- Diverse Brotsorten
- Ciabatta
- Französisches Baguette
- Laugengebäck
- Gesalzene Butter
- Käuterbutter
- Griebenschmalz
- Tzaziki
- Aioli
- Guacamole
Dessert-Auswahl – zum Schluss wird genascht
- Vanille- und Schokoladenpudding
- Herrencreme
- Ananascreme
- Maracujacreme
- Weincreme
- Obstsalat mit Vanillesauce
- Mousse au chocolat (hell oder dunkel)
- Rote Grütze mit Vanillesauce
- Milchreis mit Zimt oder Kirschen
- Tiramisu
- Bayrische Creme mit Erdbeermark
- Quarkspeise mit Obst
- Mandel-Amaretto-Creme
- Frische Erdbeeren mit Sahne oder Vanillesauce
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